Ciencia y Tecnología para la Innovación en Productos Alimenticios

PreCongreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Córdoba 2020

Las jornadas “Ciencia y Tecnología para Innovación en Productos Alimenticios”, organizadas por el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba, el Centro de Excelencia en Productos y Procesos de la Provincia de Córdoba (CEPROCOR) en conjunto con Instituciones de los sectores académicos, Científico-Tecnológicos,  gubernamentales, y socio-productivo vinculadas a los alimentos, se realizaron entre el 16 y el 20 de Noviembre de 2020 de manera virtual e integrando dos actividades principales:

  • Conferencias, a cargo de disertantes de reconocida trayectoria en temáticas definidas considerando características socio-productivas regionales de las cuatro sedes temáticas virtuales:  las ciudades de San Francisco, Río Cuarto, Villa María y Córdoba. El eje de las mismas es la innovación en productos.
  • “Encuentros de Vinculación Investigadores – Sector Socioproductivo”. Esta actividad permite a los participantes vincularse entre sí de acuerdo a sus intereses particulares, relacionados tanto con la oferta como con la demanda de conocimientos o tecnologías.

Objetivos

  • Potenciar la innovación y el desarrollo de nuevos alimentos y tecnologías, basados en las tendencias actuales de nutrición, salud y hábitos alimenticios.
  • Promover la transferencia tecnológica mediante la vinculación efectiva entre investigadores, tecnólogos, empresarios, emprendedores, sectores gubernamentales y miembros de asociaciones empresariales y de productores, entre otros.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 16/11 Día 1.1.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 17/11 Día 2.1.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 17/11 Día 2.2.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 18/11 Día 3.1.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 18/11 Día 3.2.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 19/11 Día 4.1.

PreCongreso 2020 – CICyTAC, 19/11 Día 4.2.