Análisis de Productos Fitosanitarios
Ensayos físicos y químicos
Análisis de principio activo |
Determinación de densidad |
Determinación de pH |
Estabilidad en Condiciones de temperatura |
Servicios de Consultoría
Capacitaciones
Buenas Prácticas de Manufactura |
Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control – HACCP |
Auditorías
De Sistemas de Gestión de Inocuidad Alimentaria según Buenas Prácticas de Manufactura |
De Sistemas de Gestion de Inocuidad Alimentaria según Analisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control – HACCP |
Sistemas de Gestion de la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000 |
Implementaciones
De Sistemas de Gestion de Inocuidad Alimentaria según Buenas Prácticas de Manufactura |
De Sistemas de Gestion de Inocuidad Alimentaria según Analisis de Riesgos y Puntos Criticos de Control – HACCP |
Sistemas de Gestion de la Inocuidad Alimentaria según ISO 22000 |
Análisis de Muestras Biológicas
Ensayos Químicos
Aldrin | Endrin | o,p´- DDE |
Alfa- Endosulfán | Heptacloro | o,p´- DDT |
Alfa HCH | Heptacloroepóxido- endo | p,p´- DDD |
Beta- Endosulfán | Heptacloroepóxido- exo | p,p´- DDE |
Beta HCH | Hexaclorobenceno | p,p´- DDT |
Cis- Clordano | Lindano | Trans- Clordano |
Delta HCH | Metoxicloro | Determinación perfil de ADN para estudio de vínculo biológico |
Dieldrin | o,p´- DDD |
CLÁUSULAS GENERALES – INFORMACIÓN LEGAL SOBRE PRESTACIÓN DE SERVICIOS
Aquí podrá descargar las Cláusulas generales para la realización de servicios.
CONSULTAS Y SOLICITUD DE TURNOS
Formulario de consulta sobre servicios
Formulario de solicitud de turnos para Análisis de Muestras