- La certificación abarca las sedes de Punilla y Córdoba capital.
Los días 23 y 24 de octubre en las sedes de Punilla y Córdoba capital, IRAM realizó una auditoría externa, donde a través de un informe preliminar concluyó que se recomienda mantener la certificación lograda por nuestro Centro.
La certificación tiene alcance sobre la presentación de servicios tecnológicos bajo estándares normalizados, legales vigentes, o especificados por el cliente, desarrollados en las áreas de salud, agroalimentos y ambiente a través de:
- Ensayos físicos, químicos, fisicoquímicos, microbiológicos, genéticos y fitogenéticos.
- Auditorias y asesoramiento para la implementación de procesos de sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria.
- Actividades de extensión / capacitación.
- Calibraciones de instrumentos de medición por determinación de:
- masa (de 0,005g hasta 3000g) en las instalaciones del cliente
- volumen (de 20 ul a 10000 ul)
- temperatura (de -20°C a 150°C)
- Verificación de espectrofotómetros UV-Vis en las instalaciones del cliente
Investigación y desarrollo de:
- Proyectos institucionales relacionados con las áreas de interés del centro: salud, alimentos y ambiente.
- Proyectos colaborativos con el sector público y/o privado orientados a la generación y aplicación del conocimiento.
- Productos y procesos, relacionados a la industria de los medicamentos, productos médicos, alimentos y nutrición.
Seguimos avanzando en el camino de la mejora continua, con el compromiso y esfuerzo de todo nuestro equipo.